Температура под 39, только собьем, через некоторое время снова. Показывали уже трем врачам, сдали анализы, все в норме! Врачи разводят руками, говорят что орви так может проявляться. Ребенок себя чувствует хорошо.
Написала пред пост, про увеличение грудь, и началось. .. "муж должен любить такую какая есть, муж козел что разрешил вам, да я бы такого мужа сменила"...бла бла бла... Девочки если у вас своя красивая грудь, и она есть у вас вообще, то да я не спорю … Читать далее
20 марта 2018 09:36
Что бы выбрали вы? Девочки только не пишите отпуск если у вас грудь красивая. Тогда вообще не пишите ответ) хочу слышать мнения у кого грудь не красивая. Я все таки считаю сделать красивую грудь а потом в отпуск на месяц!!!! 😜
Я хотела соблюдать пост, но после того как прочла что можно кушать а что нельзя, я поняла что мне это не под силу 😒 первые два дня вообще без еды, как!!???! У меня ребенок забирает много сил, я работаю по пятидневке, выполняю работу по дому на все нужны … Читать далее
Девочки среди нас есть кто занимается бизнесом nl или кто пробовал? Хочу узнать отзывы. Наблюдаю за девочками, ведь у многих чеки реально растут, И автобонусы получают
Мамопластика
27 ноября 2017 12:37
Девочки кто делал грудь? Может подруги ваши делали? Скажите как оно?
Девочки кто спец в этом деле? Подскажите как сделать вкусный бисквит, чтоб хорошо поднялся. Какие тонкости нужно учитывать? И как делать затирку для торта, чтоб внешне как шпаклевка смотрелась 🤣 просто мастику не любим кушать, вижу что делают как затиркой … Читать далее