Девчонки, всем привет!
Замучалась с молочницей, она у меня появлялась и до беременности. НО в момент беременности, после курса свечей пропадает на 2-3 дня и по новой.
Что Вы делали с этим недугом…Читать далее
Сентябрь первый месяц на отмене ОК. Всегда были проблемы с месячными..задержка могла доходить до двух месяцев. Так вот, сейчас у меня задержка 6й день. Тест делала на 4й день задержки-отрицательный…Читать далее
Есть ли разница между Видорой и Видорой микро? Врач выписала Видора микро пить. Пошла в аптеку спросила,есть ли у них Видора? Сказали есть,но при этом не уточнили у меня обычную или микро…Читать далее
Сдала вчера анализ крови на гормоны, уже часть результатов готова, а часть будет готова завтра-послезавтра. Помогите разобраться в результатах, которые уже готовы
Вчера был день Х,когда должны были прийти монстры. Сегодня они тоже не пришли,тест еще не делала,но ооооочень надеюсь, что постарались мы с мужем хорошо в прошлом месяце и всё получилось…Читать далее
Девчонки,кому врач г назначала пить дюфастон в течении 3х месяцев с 16 по 25 д.ц.? У кого какие успехи? Забеременили? Мне назначали его т.к. сам цикл у меня оооочень длинный. Вот будет 3 месяц…Читать далее