Ох... Вроде ярчаем,болею ангиной,при каждом кашле боюсь так.Живот напрягается и что-то там случится?Вчера на 8дпп хгч 37.9 завтра пересдаю,надеюсь вырастет...
7дпп все так же тишина,ночью заболел очень сильно низ живота сегодня должны пойти м,но видимо разболелся из-за того что хотят прорваться,а я их искусственно глушу,не знаю или сегодня все отменять и не мучить организм,или поехать сдать хгч и завтра уже … Читать далее
6Дпп, тест пуст… Ночью
18 апреля 2024 10:08
6дпп, тест пуст… Ночью заболело горло таааак, что глотать ужасно больно… Мало того, что больше вероятность пролета так еще и заболела?
Крио на згт,на какой дц у вас был перенос и при какой толщине эндометрия??? Принимаю прогинова 2т 2р в день,сегодня подкл.утрик 600,фолька,йод,омега,д Перенос в планах на 20й дц на 14дц эндометрий 10.8мм
Гистероскопия
Сделали 4го числа,это уже 4я гистера,был снова полип и спайки.Назначали ли вам антибиотики после?Мне 3раза да,а тут врач не назначил,мол говорит перед наркозом ввели антибиотик и этого достаточно... Еще беспокоят выделения,обычно день и … Читать далее