Девочки, кто знает где в г. Липецк можно сделать качественный комплексный уход Шпицу? Боюсь абы куда отдать его, но летом жарко из-за пушистой шерсти
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит голова
30 июня 2017 08:02
Очень сильно в последнее время болит голова....хочется просто ее снять, прям давит и на все звуки реагирует болезненно, но при беременности же нельзя пить обезболивающее....Что может помочь ?
Всем привет ))))У меня такая ситуация, была сегодня на приеме у гинеколога она настаивает что мне надо ставить свечи «https://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/», только теперь 3 раза в день( увеличила дозу), врач сказала что у меня по УЗИ в начале было … Читать далее
Биение в животе
25 июня 2017 00:53
В животе странные ощущения, малыш не стучит, а что-то похожее на на биение сердца или как стук часов 😄и именно внизу живота. Что это может быть ? Как-то читала что это он икает...то ли это?????Такое за сегодня 2 раза было. При этих не понятных движениях … Читать далее
24 недели, гормональные таблетки
22 июня 2017 01:12
Здравствуйте, подскажите кто с таким сталкивался или знает про гормоны их пользу или вред из собственного опыта. Ситуация такая:
2 раза за последние 2 месяца у меня утром, после того как проснусь и покушаю начинала сильно кружиться голова, темнело в … Читать далее