Девочки, вам актуально если я буду выкладывать сюда свои рецепты и делиться ими с вами ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Палочка-Выручалочка ✅
20 февраля 2021 19:31
Палочка-выручалочка ✅Мамочки, этот пост для вас❤️
.......
Данная мелодия помогала быстро успокаиваться и засыпать как сыну, так и дочке.Когда сын сильно плакал перед сном, психовал и никак не хотел засыпать, я включала мелодию на всю громкость на телефоне, … Читать далее
Подарочки 😍
20 февраля 2021 13:45
Деченки, делитесь, что будете дарить своим мальчишкам?
5 апреля 2020 14:38
Собачники посоветуйте какой лучше корм купить померанскому шпицу девочке после родов? Что бы она набрала вес и пришла в былую форму ну и витаминки какие самые лучшие ? Кормлю кормом канаган, но видимо витаминов и жиров необходимых ей сейчас мало в нем … Читать далее
Ежемесячные выплаты
2 апреля 2020 17:50
Девочки, ни кто в эту неделю или ближайшие (до 30 апреля карантина) пособия оформлять не будет? соц организации работают же. Но вот как можно взять теперь выписку с паспортного стола и подать все документы на выплаты кто-то знает? Может как-то электронно … Читать далее
🤔💉
24 марта 2020 21:51
А дурачкИ за рубежом зачем-то разрабатывают срочно вакцину. Их же там не ставят никому никогда, а они глупые какие изобретать ее скорее стали. И без них же хорошо. Да?)
8 марта 2020 13:41
+2
Прекрасные девушки🌷 наши четвероногие мальчишки🐾 решили сделать вам подарок в этот прекрасный ден💝🎁
По этому поводу, объявляем ‼️SALE‼️на этих чудесных крошек 🐥
Мужчины, порадуйте своих прекрасных дам настоящим, шикарным подарком 💞💕💖
* по всем вопросам … Читать далее
27 февраля 2020 19:13
Девочки , кто знает где можно сейчас ознакомится с данной информацией или кто знает почему так сейчас принято? Оформляла документы на дочь, хотела ее прописать по месту жительства отца. Но мне сказали что если ребёнок прописан по месту жительства отца … Читать далее