Мамы, может у кого-нибудь детки ходили или ходят в Родничок на современные танцы? Как впечатление, педагог? Нравится ли деткам? Дочке 4 года вот хотим записатся.
Сделала дочи на 4 года. Из того что было… Можно конечно красивыми лентами украсить и бусинами, но ходить по магазинам времени нет совсем)) подскажите может что то добавить?? Или наоборот уже лишку))
Девочки, кто ездил по направлению с детками во Владимир к сурдологу?? Как врач? Как вообще сам процесс проходит, что делают. Едим первый раз. хотелось бы знать к чему готовится
Неделю назад ездили в гости. Всю дорогу в машине дочка была в подгузнике. Дома обнаружили, что очень напрела пися. Лечу уже неделю, покраснения только больше,уже перешли на попу. Цинковая мазь не помогает, бепантен, ванночки с ромашкой тоже. Девочки … Читать далее
4 августа 2017 15:21
Девочки может есть у кого такое колесо??? Или велосипед стоит не нужный с таким колесом))) я обыскала всё у нас в Коврове , на заказ даже не продают. Вк однокласники, авито. Перепробывала всё . Знаю что продают во Владимире, но туда некогда ехать((
Девочки когда начали приучать деток к горшку? Нам 10месяцев сегдня второй день учимся. Три раза присаживала два посикала. Знаю что малышка еще не понимает, но думаю потихоньку пора. Интересно ваше мнение