Девочки, не думала что с толкнусь.... Хотели дочке врезать аденоиды, сдали все анализы, все внорме, кроме свертываемости крови по Сухареву. Норма 2 минуты у нас 7......операцию естественно отменили. Сказали выясняйте причину. Кто сталкивался?? Что это … Читать далее
Девочки помогите советом, как сказать доче (4 года) ,что бабушки больше нет... Постом ниже я писала, что свекровь с инсультом в больнице.. Сегодня ночью она умерла. Я думала смогу найти слова ,что то придумать врое того что уехала по делам, или в бльнице … Читать далее
Город ковров
20 сентября 2017 09:11
Девочки подскажите ,где у нас офтальмолог детей до года принимает платно.
Слов нет... В поликлиннике потеряли карты обеих дочерей.... Я все понимаю, работы много, все в отпусках, принимают одновременно по два, а то и три участка.... Но мы за месяц уже три раза были на приеме, два раза вызывали на дом.... И все это время без … Читать далее
Девочки, даёте ли деткам в 11-12 мес. сладкое??? Если да то что?? Сегодня дала своей ползефирки. Уж очень смаковала, начмокивала ?теперь жду что будет))
Как же быстро летит время)) Даше уже 11 месяцев. Сама ходит по квартире иногда придерживаясь за опроу, ну а если куда-то срочно ей надо, то лучше доползти ?.Кушаем все, особенно макароны с паровыми котлетами идут на ура. У дочи 8 зубов, лезут нижние … Читать далее