девочки с текстильщика поделитесь отзывами пожалуйста. хотим перевестись туда по семейным обстоятельствам. интересуют и ясли и старшая группа
Девочки, не думала что с толкнусь.... Хотели дочке врезать аденоиды, сдали все анализы, все внорме, кроме свертываемости крови по Сухареву. Норма 2 минуты у нас 7......операцию естественно отменили. Сказали выясняйте причину. Кто сталкивался?? Что это … Читать далее
Девочки, еще рано конечно, но может кто то уже определился или как я в раздумии... Кто куда пойдёт?? Ходил?? Можно с отзывами))
Девчат, подскажите, где у нас в городе можно купить воротики что бы лестницу закрыть??
Девчата, подскажите где у нас меховые изделия перешивают. Похудеда, шубу нужно ушить
Девочки помогите советом, как сказать доче (4 года) ,что бабушки больше нет... Постом ниже я писала, что свекровь с инсультом в больнице.. Сегодня ночью она умерла. Я думала смогу найти слова ,что то придумать врое того что уехала по делам, или в бльнице … Читать далее
Девочки подскажите ,где у нас офтальмолог детей до года принимает платно.
Слов нет... В поликлиннике потеряли карты обеих дочерей.... Я все понимаю, работы много, все в отпусках, принимают одновременно по два, а то и три участка.... Но мы за месяц уже три раза были на приеме, два раза вызывали на дом.... И все это время без … Читать далее
Девочки, даёте ли деткам в 11-12 мес. сладкое??? Если да то что?? Сегодня дала своей ползефирки. Уж очень смаковала, начмокивала 😀теперь жду что будет))
Как же быстро летит время)) Даше уже 11 месяцев. Сама ходит по квартире иногда придерживаясь за опроу, ну а если куда-то срочно ей надо, то лучше доползти 😀.Кушаем все, особенно макароны с паровыми котлетами идут на ура. У дочи 8 зубов, лезут нижние … Читать далее