11 мес. и 2 дня!!!)))
Столько радости и у меня и у нее)
Правда пока еще не уклюже и падает часто, но нечего...еще все в переди)) а вот ссылка на видео в инсте))) https://www.instagram.com/p/BWKjD24jeGU/
а тесты пустые...начала бить тревогу..поехала на узи и как я и думала киста в левом яичнике..чувствовала что болит там..и на тебе 7 см аж...эндометрий тонкий и врач даже не смогла предположить когда пойдут мес. сказала как расстается так и пойдут..но … Читать далее
сегодня меня малышка удивила ))
взяла сама юлу и начала крутить!!
я в шоке)) не учила ее… никогда к ней интереса не проявляли в тут сама откапала в корзине с игрушками, села и начала крутить! и вот прям осознано, впервые не потащила ее в рот а играла … Читать далее
что такое?
утром у дочи температура поднялась 38.7… сбила… в 4 часа вечера снова поднялась до 38.2… сбила… дочка активная как обычно… аппетит есть… стул регулярный… ни соплей ни кашля нет… зубов тоже не видно… приходила врач и сказала что рыхлое горлышко … Читать далее
эрозия.
девочки, готовлюсь к прижиганию эрозии. сдала все анализы...из всего обнаружено только уреаплазма количеством 10*4, но это норма и лечения не требует и ВПЧ 16 положительный...на сколько узнала из интернета что это высокий шанс онкологии..сдавала … Читать далее
кто разбирается? сдавала количественный анализ на уриоплазмоз и чувствительность к антибиотикам сразу...норма или нет по количеству??? в комментарии результат
нужен совет...
9 дней назад брали биопсию..2 дня были светло кровавые выделения и все..больше не было..вчера сдавала мазок на скрытые инфекции( врач дала добро на анализы еще на 7 день после биопсии)в течении дня никаких выделений не было..утрои встала … Читать далее
спустя какое время после процедуры был ПА у вас???
После взятия биопсии прошло 9 дней...кровавые выделения были всего 2 дня..вот и думаю можно ли..совсем забыла спросить врача да и она нечего не сказала