Добрый всем вечер!! Не знаю конечно как правильно сформулировать 🤔 хочу спросить у вас мамочки, как у вас укладываются ваши малыши? Мы на ГВ, Днём в основном укачиваю перед сном(знаю что большие, но без этого никак, будет мучиться, но не уснёт), а ночью … Читать далее
Девчат доброе утро! Были вчера на приёме у педиатра, измерили рост вес, в росте выросли на см 🙈 а в весе вообще не прибавили...как были в 8 с тем же и пришли в 9. Она дала направления на кровь мочу, говорит посмотрим почему так. Вес щас у нас 8400 кг … Читать далее
Девчат Добрый день!! 🌞 Подскажите пожалуйста. Прописана я в Омске проживаю фактически в Сочи. На момент беременности не работала. Мне нужно оформить единовр выплату по рождению и пособия до 1,5 лет. Супруг работает официально и у него перед единовр выплатой … Читать далее
Приехала я в РД по направлению в пятницу 10.03 думаю зачем...может выходные дома провести с семьёй, а потом с новой недели и можно ехать 😊 Меня даже в РД спросили хочу ли я родить?? Странный такой вопрос конечно на 39 неделе ☺ и решила остаться. Прошёл … Читать далее
Как быстро время пролетело, вот вроде только недавно тест показал // и было 5 неделек, а уже и вроде почти ПДР... Ходить уже конечно тяжко, все болит, колит...хотелось бы родить уже 😊но ПДР правда на 16.03...Была я на приёме сегодня, сказали все последний … Читать далее
Девчат, Добрый день!!! 🌞 Подскажите пожалуйста 😊 мне врач сказала, что при последнем сдаче мазка у меня появилась молочница и прописала эти свечи. Хотя прочитав отзывы и для чего эти свечи, о молочнице и слова нет. Это пипец какие там побочки 😳, противопоказано … Читать далее
Девчат добрый день!!! Подскажите пожалуйста, при последнем приеме при анализе мочи обнаружили бактерии (врач сказала, что якобы что то с почками) хотя меня ни чего не беспокоит, нет ни цистита и с почками все в порядке. Назначила 2а препарата, табл … Читать далее
Девчат, кому доброе утро, кому доброй ночи!!! Не могу уже терпеть эту заложенность носа. Пришло и моё время заболеть. Продуло и закладывает теперь нос???? Спать *** вообще не возможно???? Что можно применять при беременности? Какие капли? АКВАЛОР нифига … Читать далее