Девочки, а вам про арбуз ничего не говорили, можно на последних неделях? Моя гинеколог сказала мне, что нельзя уже арбуз, дыню, виноград(((отеков у меня нет....
Девочки, доску пеленальную не хочу ,для комода тоже места мало, будем на кровате проводить большую часть времени, как думайте такая подстилка удобная будет? У, кого нибудь была такая?
Я ЖДУН
19 июля 2017 22:58
Ну вот и мы в стадии ожидания, Роды на 27 июля, а по месячным на неделю раньше, каждый день, как на пороховой бочке, вечерами тянет поясницу, живот... Хочу дотянуть до 27 или вообще 3 августа ??
Девочки, расскажите, какой по характеру Павел, имя нравится, а по описанию, прочитала, мягкотелый, правильный, спокойной, маменькин сынок. А как в жизни, кто общался с Павлами???
Были на УЗИ вчера, малыш перевернулся, готов к вылету, одно слабенькое обвитие пуповинки, сердцебиение 144, воды, плацента, все в норме. Хотела фотку на память, не получилось, он закрыл ручками лицо и ножки под себя поджал.Шевеления стали редкие, икает … Читать далее
Девочки, у кого был геморрой в третьем триместре, чем лечились?Даже не знаю из за чего выскочил,не болит, просто шишечка, запоров нет,боюсь что после родов еще больше станет ?