У нас в семье очень много племянников по стороне мужа. А если точно, то 14. Всем надо дарить подарок на НГ. И еще 2 крестника... Как думаете можно обойтись конфетами? или вы будете покупать игрушки там всякие?
И еще хотела спросить про школу... Мы пошли в первый класс, тут же сдали по 7000 на учебники... потом каждую неделю по 600 р на питание, потом 2000 на год на подарки учителям(день учителя, НГ, дни рожденья учителей, 8 марта),на днях еще собирали … Читать далее
Дочка сегодня не пошла в школу из-за меня. Я тупо проспала!! не слышала будильник, просто как убитая, на работе вчера был трудный день, спираю на это. Но не в этом суть звонит сейчас социальный педагог , как она представилась, и начала чуть ли … Читать далее
Не знаю почему, но когда смотришь на людей у которых больше трех детей, хочется спросить — куда вам столько)) не со зла конечно, просто интересно, для чего рожать по 5 детей, страдать, что тебе тяжело, денег не хватает, дети не замолкают, голова кругом, … Читать далее
у нас сейчас высокие сапоги на замке сапоги, но под лосины они полностью не застегиваются, подумываю взять "дутики". как они вам ? у кого есть такие, они не промокают?