ну поверхностно я понимаю, девушка смотрит когда у нее овуляция , чтоб понять сможет она забеременеть или нет... вопрос в другом... Вы с мужем спите получается только во время овуляции? я думала это ежедневно (еженочьно )))) должно происходить. или у … Читать далее
Стала замечать , что на некоторые вопросы , которые задают тут девушки с младенцами, я не знаю ответ, вернее, если быть точнее -НЕ ПОМНЮ! Когда пошла, когда села на горшок, во сколько был первый прикорм, когда вылез первый зуб, когда научилась сама одеваться … Читать далее
Объясните мне)) какая разница, в какой знак зодиака попадет ваш ребёнок? Недавно читала пост от беременной,"не хочу овна, надо терпеть до тельца"! Это как? Чопик забить в одно место и терпеть? Неужели некоторые действительно думают, что если ребенок … Читать далее
Ева Евгеньевна ? Знакомая так малышку назвала) лично по мне сочетание не очень. сказала ей об этом. Как оказалось она тоже не в восторге, это муж настоял. может это мы с ней придумываем?) как для вас ?
Никогда не понимала этих страданий , когда ставят кесарево, женщина начинает печалиться. Я когда рожала, орала кесарите меня я боюсь рожать, отказываюсь))))с меня ржали) ну ведь это так замечательно, легла, потупила в потолок, ребенка достали, тебя … Читать далее
Отводила кошку свою к коту. Просидела она там 3 дня. Принесли сегодня домой, она ходит и орет как больная! !! Во всю глотку свою! Это значит ее не отторобанил кот? Или чего ее дерет?