Наталья
Актау
Была в сети 15 июля 2020 22:15
Все
30 марта моему мужчинке исполнилось — 8 месяцев. Растем, развиваемся и много улыбаемся)) Перейду непосредственно к развитию: 1. Ползаем с 6 месяцев. 2. Встаем у опоры с 7 месяцев. 3. Говорим…Читать далее
#Первые трудности, радости
429
Девочки всем привет. Давно я что то не заходила сюда) но я все уведомления читаю ( ваши новости). У нас сильно чешутся десна ( с 3 месяцев) и капризничаем. Все грызем. Плохо спит и ест( камистад…Читать далее
191
Девочки привет, сходили наконец то к ней, за неделю записывались. Скажу, что очень она мне понравилась, но муж разозлился на отношения к клиентам. Проходной двор сказал, мало того что ждали…Читать далее
985
Скажу банально… Но как же черт возьми летит время((( Да, роды были адскими, но после того как увидела сыночка все потихоньку забывалось) Растем и радуем папу с мамой. В нашем счастье мы души…Читать далее
460
В каких интернет магазинах заказываете подгузники? Мы перешли на трусики меррис. Стоят конечно ого го и шт. меньше чем подгузников меррис. Да и вообще может что то еще там понравится помимо…Читать далее
139
Сегодня были в поликлинике — вес 6кг (в 2 месяца 5800, хотя на весах были 6600, отняли аж 600гр, были всего в спортивном костюмчике.) Рост 62. Списываю на то что переболели ОРВИ недели 2 и на…Читать далее
+2
639
Всем привет. Столкнулась с проблемой протекания у подгузников Памперс актив бейби драй, а также у нас достаточно часто красный писюн и попка. Думала что ем что то не то — но я ем постно. Тут…Читать далее
1136
Вчера моей роднуличке, моему сынуле было2 месяца❤. Стал взрослее, сильнее… Любим улыбаться маме и папе, болтать, держать за руки и еще много чего) мы самые счастливые родители… Ведь счастье…Читать далее
358
Вот мне интересно, почему груднички улыбаются во сне? Сынок еще в роддоме заулыбался. Я просто балдела от этого)) Конечно сейчас мы улыбаемся уже и игрушкам и маме с папой. Он во сне даже частенько…Читать далее
304
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще