Молоко11 августа 2019 21:03 Мамули привет. Ввели в прикорм молоко в нашем возрасте? Если да, то какое, как, кой фирмы. Спасибо
1 августа 2019 19:50 Привет! Подскажите, какой размер взять зимний комбинезон дочке? Хочу заранее купить. Сейчас рост 70 см. И может кто посоветует фирму. Мерси
Бессоница7 июля 2019 21:23 Привет мамы. Не могу спать вообще. Последние 3 недели. Ребёнок не мешает. Ромашка не помогает уже. На ГВ. Что можно попить?
29 июня 2019 20:47 Привет всем! Дочка (7 мес) ниче не ест. Ест из прикорма только сладкое - фруктовое пюре, йогурт, свежие персики и тд. Кашу не ест, ни мясо, ни овощи. Плюётся, отворачивается. Мы на ГВ. Что делать??
28 апреля 2019 11:26 Приветик! Почему дочка ( 5 мес) стало много срыгивать? Раньше почти не срыгивала... спасибо за ответы.
29 марта 2019 17:43 Мамы! Привет. Подскажите, если я на ГВ и не употребляю молочные продукты ( молоко, сыр, творог...) т.к. я вычислила, что газики у дочки от молочки. Так вот, что мне есть, что бы восполнить кальций в организме?
27 февраля 2019 18:11 Привет всем. Второй день дочку мучают жесточайший колик. Раньше даже таких проблем не было. Орет так что плачу вместе с ней и я. Это что, все по второму кругу началось??мы уже и забыли про животик, а тут ...