4 января 2021 19:43 Кто сдавал кровь на антитела к ковиду? У меня сейчас 18 день после начала заболевания. Сдавать думаю через пару дней. Покажет ли?
25 декабря 2020 03:25 Кто болел ковидом, на какой день болезни вы чувствовали себя хуже? После какого дня на улучшения пошло. У меня три дня назад начала болеть голова и скакать температура, от 35.8 до 37.6. Вот на третий день у меня стало болеть горло, температура весь день … Читать далее
20 декабря 2020 14:48 Подскажите, кто собирает коды от простоквашино. Уже второй код не могу расшифровать именно с масла. Неверный и всё. Не у кого не было таких же проблем?
5 октября 2020 13:19 Что можно подарить на годик мальчикам двойняшкам? Я что-то даже не могу представить, одинаковые двум или разные, идентичные, или один на двоих?
24 сентября 2020 12:09 У ребёнка плохой стул уже несколько месяцев, раз в 3-5 дней. На гв. Но спустя пару дней запах пуков невыносим, я так понимаю интоксикация начинается, поэтому последнее время не выжидаю когда он спустя почти неделю покакает и стала ставить микролакс … Читать далее
27 июля 2020 03:17 Болят пятки. Больше даже наверное задняя часть пятки. Вот не пойму, кость что ли сама. Началось примерно месяц назад. Когда кормлю ребёнка, то обычно ногу сгибаю и подпираю её руку, чтоб проще было держать ребенка, мне так удобно. И стала замечать что … Читать далее
23 июля 2020 23:44 Девчонки, воронежская область, кто-нибудь подавал на губернаторскую выплату 200 тысяч за второго ребенка до 28 лет?
13 июля 2020 11:38 Пригласили на крестины. Не в качестве крестной, просто гости. Что дарить? И если не подарок, а деньгами, то не могу соориентироваться по сумме. И еще, отмечать будут в кафе.
8 апреля 2020 12:06 У кого был холестаз, гепатоз беременных, завышенные показатели алат и асат, сопровождающиеся зудом. Что вам назначали? Хофитол, Эссенциале или Гептрал? Что действительно помогало?