Не так давно стали замечать, что сын часто моргает и жмурит глаза. Невролог сказала, что это тики. Назначила пантокальцин магний. Расскажите, как лечили детям подобное? Как быстро прошло и что в итоге помогло? Спасибо.
Подскажите, как оно? Пока дети маленькие - понятно: привезли, увезли их. А когда они становятся более менее самостоятельными? Как дома оставить одних? Как добираться самостоятельно? Частный сектор все таки дело такое, страшновато.
Кто что собирается дарить? Накидайте, пжл, идей. Бюджет небольшой.
Я своего просила ответить, что хочет иначе получит пижаму фэмили лук. Молчит. Значит ли это, что он хочет пижаму? 😂
Что дарили детям в саду на выпускной? Я бы подарила какую-нибудь интерактивную энциклопедию. Но родители почему то сразу отмели вариант с книгой. Предлагали многое другое, даже яндекс-станцию 🙈но наверняка она не всем по карману. Поделитесь опытом, чему … Читать далее
Вот что нарисуют дети в 4-6 лет? Видели эти картины чуть ли не из лувра?!
Ясен пень, рисуют родители. Но для чего тогда конкурс? Я считаю, что это бестолково. Ладно поделки, мы вместе делаем и что-то простое, но это же...
Сын в следующем году идёт в школу. Скажите, кто знает, в чём ходят дети? Знаю, что форма тёмные брюки, белая рубашка, жилетка и кардиган. И так каждый день? Какие-то вариации отступления допускаются?
Дети с ними ещё играют? Вб предложил новогодние товары и вот там попались эти куколки. Мы в детстве помню очень увлечены были. А сейчас? Интересно играют ли и какого возраста девочки?!
Девочки, какие витамины даёте детям?
Пили ранее пребиотик с содержанием витаминов и минералов, сейчас его нет нигде. В аптеках примерно одинаковые составы у всего. Опиралась на меньшее содержание сахара и взяла витрум кидс... Всё норм, но не увидела … Читать далее