Как справляетесь в моменте? Может есть какие-то техники?
Про себя проговариваю, все варианты исхода события из-за которого тревожусь, понимаю, что есть неблагоприяиные исходы, но не смертельно,однако, это не всегда работает.
Пример, сегодня не смогла … Читать далее
Накидайте, пожалуйста, варианты подарков для девочки 6 лет. У дочки др, друзья спрашивают, что подарить. Дочь сама толком не знает, чего хочет кроме кукол))
В последнее время часто слышу, что люди находят подработку работая со смаирфона (не обзвоны). То видосы снимают и монтирую, то карточки, то ещё чего. Интересно, есть тут такие? Чем занимаетесь? И какой доход с этого имеете? (если не секрет)
У дочки с сентября новый танец на худ.гимнастике будет. Тренер предложила самостоятельно выбрать музыку. На ум пришла милана стар и её ЛП. Но сказали, что слишком прогрессивное тоже не надо 😂надо музыку из мультика или типа того. Детское. Накидайте идей … Читать далее
Кому назначали? Какие результаты и был ли поставлен диагноз ревматизм? Какой был показатель АСЛО? Отзовитесь, пожалуйста.
Девчонки, расскажите, кто чем подрабатывает? Я к примеру составляю сметы на восстановительный ремонт после затопления квартир.
В последнее время (дней 7) стала замечать, что от сына стало пахнуть потом. В подмышечной впадине. И ладно если бы вещи были синтетика и после тренировки, но вечером искупался, а утром уже припахивать начинает. Понимаю, что надо начинать с питания. А … Читать далее
Есть ли у вас пассивный доход? Если да, то какой деятельности?
Какие детям даёте в межсезонье? Хвалят супрадин кидс, но его в аптеках не найти.
Начала, значит, я эту процедуру с тотал бикини. Прошло 3 процедуры — эффекта никакого. Только нереальный зуд, когда начинают отрастать волосы. Они стали очень жёсткие, колятся, как щетина. Я иногда готова на стенку от этого лезть. Из-за этого приходится … Читать далее