Сестра хочет себе сделать стрелки(татуаж) а там где она живет особо никто не делает и найти хорошего мастера тяжело. В конце месяца она приезжает ко мне в гости и я предложила ей сделать их здесь, но! Если я не ошибаюсь, ей надо будет делать коррекцию … Читать далее
да да))) и сообщили мне эту новость по смс в 10 вечера еще 20.08))) Вот содержимое смс с номера мтс:
«UKRAUTO» На ваш номер выпал приз, авто «Chevrolet Aveo». Инфо: 38093… На сайте: ua-auto/////… Поздравляем вас! И главное что такого сайта не существует … Читать далее
Резиновые сапоги детские
13 августа 2015 11:40
Хочу купить Пашке но так что б перед покупкой померить, пока нашла только интернет магазины. Может кто знает где есть магазины с резиновыми сапогами на правом берегу (Киев)?
Вчера пошла 13:00 к педиатру с герпесом на губе у Пашки и температурой 38.Но как оказалось это не герпес а он укусился а тем-ра от того что горло немножко красное и немного тяжелое дыхание.Приписала нам Анаферон, хлорофилипт масляный и сбывать темп … Читать далее
Только что когда укладывала спать ребенка увидела на губе большую белую припухлость похожую на герпес. Неужели у таких маленьких он тоже может быть? Вчера у меня вылез а сегодня у негоможет от меня набрался? И как всегда болеем на выходныек педиатру … Читать далее