С мужем, как и что будет? Он же будет в реанимации нас ждать? В операционную его никак не запустят ведь да?
Галерея
Смотреть все фотографии
Поняла теперь
8 сентября 2022 13:27
Почему доча не спит ночью, у нее глисты, сегодня только поняла она попу в первые показала бо бо мол, кал посмотреть там круглые яица глистов, мы долго болели иммунитет упал , всегда в песочнице играли вот и результат! Ей 1,9 ! Как и чем лечили ? Уже … Читать далее
В животике щелчок такой звук, ну бывает же когда садишься или встаешь на ногах руках щелчок тип такого! И вот думаю у сына наверное тоже когда двигается мышцы болят и прям щелчок) у кого так было????
Может и тройняшек, как вы справляетесь? Или справились, расскажите весь секрет? Как выдерживаете себя не орете? Как отдыхаете ? Те которые без помощи, как я например муж на работе, родители в другом городе( может что то пьете успокоительные ? В чем секрет … Читать далее
Вторая доча характер ой ой, ревнивая капризная, любит драться, все берёт орам! Вот вот рожу че будет то, я так боюсь ! Стёршей 5 лет она даже ее бьет ! Старшая спокойная ! А вторую опг называют муж и свекр ?! Реально боюсь родов хоть и 3 кс, боюсь опять … Читать далее
Залетел голубь, и обратно еле как вышел бился бился( а у меня всегда с птицами че то связано не в хорошую сторону, новости или еще что то! Помню так птичка залетела в офис когда дружила с бывшим, тоже еле вышла обратно, после мы с бывшим расстались , … Читать далее
Ходила беременная не было такого чтоб каждые 10 мин бегала по маленькому в туалет! Сейчас ждем мальчика, забегалась в туалет ( у кого так же? С 32 недели начались еще запоры, ну эт и с дочами так было , но именно по маленькому бегать так часто неа
В кексе самый безопасный на 33 неделе? Когда мы раком я прям боюсь! Я так первую дочу родила на 38 неделе , после кекса раком воды пошли ? ну ничего доча 4 кг родилась помню! Вот и кипишую капец! От мужа избегаю как могу) когда сверху вроде как ничего, … Читать далее
А мои встают рано и хожу убитая,целый день охото спать( сейчас быстрее устаю ничего не хочу делать! Лежааать и лежааать! Последние время стала агрессивной злой! Особенно к мужу) его вечные командировки и никакой помощи!
На 33 неделе с уборкой , домом??? Я вообще нагибаться не могу( и как справляетесь с нервами? Стрессом? У меня ещё двое дочек! Я вообще какая то стала злая