Тока пробка отошла и каждые 10 мин тянет схватки или трени? Терпимо так?
Ночью просыпается 3 раза , просит всегда воды, сок , морс! У вас так же? Как отлучили от бутылки, уже устала просыпаться часто, тем более скоро рожаю и двое будут по 10 раз просыпаться (
Покупать, не могу научить ходить в горшок дочу ей 1,9! А мне вот вот рожать( горшок садиться писиет но потом встает может еще где то обоссать ! Как вы научили? Первая доча с 10 месяцев на горшок ходит!
Думала самой поставить дату а они говорят меня даже не спросят и поставили пкс 30 числа! А мне кажется опять раньше рожу, опять ехать со схватками бесит аж! Они такие ну что поделаем приедешь со схватками! Анастезиолог самый опытный 25 тысяч по договору … Читать далее
Всякие мысли, в первую беременность интерн делал операцию пацан совсем а я не опытная нифига не знаю, кс делал ужасно зашил такими черными страшными нитками ! Еле как зажило гнило еще через 11 дней вышла с роддома! Вторую Б , делала кс глав врач , идеально … Читать далее
Вроде так называется, кто делал? Как себя чувствуете ? Говорят влияет на гормоны ?
Доче 5 лет пришла с садика и начала позавчера еще поносить, ну я давала все равно Энтерожермину ! Сегодня вообще пришла с кашлем, слабость, нос забит! Че за вирус идет не пойму пол группы оказывается на больничном! В тот раз тока так болела она теперь … Читать далее
Значит уже вот вот рожу ) от запора мучалась теперь наоборот))) быстро устаю( хочу спать и спать ) тишина и покой сегодня! Старшая в садике муж на работе, а мы с дочей дома спим жрем, лежим 😝! Боюсь родов кс, а именно анастезиолог хочу чтоб опытный попался, … Читать далее
Как попросить общий наркоз, так как спина после двух родов эпидуралок капец болит!? Еле как попадают в поясницу! Прошлый раз за 13 раз попали иголкой !!!! 🙅🏻♀️