Погода улетнаЯ сооолнышко аааах так хорошо ??? как я его люблю... правда ветер холодный бррр??? замерзла ... нас с сынулей в ленту.. всем прекрасного настроения !!!
Завтрак: почему именно высокобелковый? Дело в орексинах - нейропептидах (белковых нейромедиаторах). Это наша внутренняя педаль газа, именно они отвечают за бодрость и помогают человеку искать пищу. Их недостаток приводит к опасной болезни, при которой … Читать далее
Девочки, сколько раз кушаете? Мой что-то спит долго и ест мало. Худенький у меня он. В 6 часов не просыпается. Вернее титю чуууучуть пососет и дальше спть.просыпается в 9 обычно. Но щас уже 10:20 . А он вче щемит. Потом едим в обед , потом в часов 4 … Читать далее
Девочки такой вопрос. У меня на тел уже памяти нет. Постоянно скидываю на комп все. Но не удобно это. Как облако установить лучше? Что скачать. ? Кто знает объясните плиз.?
Или даже отощала. Деврчки что покушать чтоб набрать вес? Я как сушоное яблоко. Похудела и молока мало . Кушаю мало признаюсь. Я все одна с ребенком и не всегда кушать успеваю. Малой у меня требует много внимания. А МУЖ ТРЕБУЕТ ИДЕАЛЬНОГО ПОРЯДКА ВОТ … Читать далее
Девочки , а вот молоко козье детям можно? Каши на нем варить??? Просто нам тут говорят , что возможно аллергия на коровий белок. Просто безмолочные каши ребенок ест оооочееень плохо. Кто знает ???