Мамы, кто делал тату во время кормления молоком грудным? Краска хорошо легла? С молоком все было ок?
Спрашиваю только тех, кто реально делал тату, ко ко ко прошу не беспокоить
Девочки, вообще реально ли приучить в таком возрасте к самостоятельному засыпанию или это дано или не дано с рождения? Как у вас?
•
Мы укачиваемся на фитболе на дневной и ночной сон по мин 15 (конечно бывают дни каких нибудь колик/скачков роста и тд … Читать далее
Заснул котёнок мамин ❤️
9 марта 2018 17:49
Тирасполь БАЛКА
8 марта 2018 00:04
Девы, есть кто с колясками по балке круги наматывает в одиночку? Составьте мне иногда компанию? хочется общения вживую по интересам ?
Как же все было замечательно, сын засыпал в 23.00-00.00, но спал до 9-11, правда с перерывами на кормление и иногда укачиванием по 20 мин, но спал...
Теперь Ж.О.П.А.
Стала укладывать его в 21.00-22.00, почитала умные книжки, что лучше раньше и вот мы … Читать далее
Уже неделею ребёнок просыпается в 7-8 утра, ну это ладно, хотя ложиться в 11 вечера... плюс ещё просыпается на кормления 2 раза за ночь
Но уже второй день просто просыпается в 6-7 и ни в какую дальше спать! Это че за хрень??? Раньше он вообще мог спать … Читать далее
Девочки, есть кто практикует фитнесс с ребёнком дома? Каждый день, например, по пол часа? Или меньше-больше
Как результат? Какие упражнения делаете? В какое время лучше?
•
Я вот думаю сейчас начать или когда малый постарше будет? Если сейчас то можно … Читать далее