Я все ещё выбираю нам стульчик для кормления. ??♀️ Вроде остановилась на peg perego siesta. А потом увидела его аналог nuovita futuro. Я так понимаю это копия первого, но подешевле.
Кто пользуется подобным. Плюсы/минусы.
В последнюю неделю появилась такая тенденция - укачиваю ее или кормлю ночью на руках, весь затылок всегда мокрый, как и волосики (а их уже много)
Девочки, сталкивались с таким? Как спасаетесь?
Само тельце не потное.
Только у нас нормализовался стул, как сегодня снова все заново видимо ?
Три недели назад у дочки появился частый стул (до 7 раз в день), смекта не помогла и в итоге прописали энтерофурил. Врач поставил кишечную инфекцию, хоть копрограмма (сдавали 2 … Читать далее
У нас укачивающих центр graco sweetpeace. Как заявляет производитель он подходит для детишек весом не более 9 кг и ростом 76 см. А если ребёнок уже сидит, то качели нужно убирать. Дочка пока не сидит, вес и рост меньше. Но раньше если она в них тянулась … Читать далее
Сколько кашки должны съедать детки в нашем возрасте?
Мы сейчас дошли до 50 мл и потом смесь она может выпить 130 мл или даже больше. Вообще она у меня больше 150 и не съедает никогда, если одна смесь.
А сейчас получается в утреннее кормление объем … Читать далее
Начались очень беспокойные ночи, я и забыла уже что это такое со времён колик.
В последние дни очень трудно уходила в ночь, а сегодня, вроде засыпает, а потом начинает кряхтеть и стонать. Такие «стоны» были в последние дни, но не в таком количестве … Читать далее
С введением прикорма появилось много вопросов...
Начали мы с каш (рисовой). Вторую планирую давать гречку и теперь вопрос - как вводить второй продукт? Ложку гречки и остальное рис? Или ложку гречки и докармливать смесью?
И нужно ли докармливать смесью … Читать далее
После 6 месяцев по рекомендациям на банке на 180 мл я должна класть ещё одну ложку смеси.
Но дело в том, что 180 она у меня не сьедает. Кушает по 150 каждые 4 часа (6 раз в день) Увеличить интервал и давать по 180 не получается. Но и 150 она в последнее … Читать далее
Начали мы прикорм с рисовой кашки (безмолочная, semper, делаю 5%)
Едим третий день (сегодня две ложки) и пошли уже покраснениям на щечках.
Когда начинали есть была ремиссия нашего атопического дерматита.
Так как периоды затишья у дочки сменяются периодами … Читать далее
Так как стул у дочки так и остался жидким (копрограмма хорошая, пропили курс энтерофурила), рекомендовали начать прикорм с рисовой кашки. Сегодня развела по инструкции на коробочке (Semper) 120 мл воды на 5 ст ложек каши. По консистенции мне напомнило … Читать далее