Девочки, сколько ваши малыши нашего возраста спят днём?
У нас крепкий, длительный сон днём (1,5-2,5 часа один-два раза), в остальное время спит после кормления хорошо если по 30 минут, и то на руках ?Вечером вообще может бодрствовать по 3-4 часа, капризничать, … Читать далее
В ноябре предстоит поездка с малышкой. Едим в другой город за 700 км от Москвы. Думаю как ей будет комфортнее на машине или на самолете. Кто летал/ездил с совсем малышами на дальние расстояния расскажите плюсы/минусы?
Девочки у кого малыши на СВ, сколько раз ходят в туалет по большн у вас в день?
У нас обычно 1-2 раза в день. А тут были у нескольких педиатров из-за аллергии/акне/потнички на щёчках и шейки ( сколько врачей, столько и мнений ??♀️) и один говорит … Читать далее
Посоветуйте какой лучше взять слинг, что бы носить совсем малышей? До этого со сном проблем не было, а последние дни спим только на руках, или на улице… ?
И девочки, у кого было кс — нам вообще можно носить слинг, или лучше подождать до 3-х месяцев?
Нам назначили аквадетрим, и сразу по 2 капли. Назначают вроде вначале по 1. ??♀️
Знаю, ещё со времён работы в аптеке, что на аквадетрим часто бывает реакция и вспомогательные вещества у него не очень…
думаю купить французский педиакид. Может кто … Читать далее
Вторую ночь, первый раз был несколько дней назад, малышка «разговаривает» во сне. Кряхтит, вздыхает, гундосит… и так практически на протяжении всего сна. Днём спим нормально. Может кто сталкивался с таким? Что это может быть?
Сказали нам все-таки докармливать смесью… за три недели набрали всего около 200 грамм, а контрольные взвешивания показали, что 700 грамм в сутки она не съедает у меня ?
Девочки, кто на СВ нужно ли тогда выдерживать трёх часовые перерывы между едой … Читать далее
Девочки кто пользуется коконом — сколько в нем можно спать малышу? Мы в нем спим очень хорошо, а вот просто в кроватке беспокойно… Так как ночью она спит со мной, задалась сейчас вопросом можно ли ей в нем находиться всю ночь…