Хочу записать сына в секцию,ушу,карате или тхэквондо,что выбрать ?Я не понимаю в чем отличие ?
Ребёнок гиперактивный ,нужна прям активность
Вопрос
16 октября 2022 16:51
Кто-нибудь проходили курсы менеджера маркетплейсов?Может посоветуете какие лучше .А если кто-то уже работает ,интересно так ли это востребовано ,сколько зарабатываете ?
Вопрос
15 сентября 2022 19:52
У кого через сколько наступало улучшение после пульмикорта ?2 раза сегодня сделали ,кашляет вроде бы меньше ,но учащенное дыхание не прошло (
Как вы справляетесь с раздражением на ребёнка ?Конечно у меня не всегда такое бывает ,но сейчас я достаточно долго с ним наедине одна ,пока болеет и периодами раздражаюсь,так как сын гиперактивный и всегда происходит у нас какой-то треш ))Я конечно от … Читать далее
Кто-то летал в начале сентября ?Знаю,что там жарко ,но очень хочется именно туда )Как переносили жару?У воды ведь полегче ?В плане ,что можно освежиться)
Куда сейчас съездить отдохнуть ?Турция не хочется ,были ,Оаэ так понимаю невыносимо жарко ?Тай ,Бали и т.д. Не сезон ,Кипр шенген и очереди на него(
Уже всю голову сломала .
Подскажите ,во-первых,это сильно больно ?))а во-вторых интересно ,что с проколом после беременности ?знаю,что нужно вытаскивать серёжку,зарастает прокол или что там происходит ?
Нужен совет,как правильно себя вести .Сын бывает когда злится ,например ,или чем-то недоволен ,не в настроении,может просто какого-то рандомного ребёнка толкнуть или ударить ,я ему объясняю понятное дело,что нельзя ,что человеку больно и так далее ,а … Читать далее