Девчонки, покидайте красивые варианты с отчеством Артуровна. Хочется красивое, редкое, но не иноземное совсем)) чтоб со смыслом, ну вообщем, вы меня поняли?
Арина, Дарина, Карина и тп не предлагать
Итак, девочки, все хорошо! Единственное, носик короткий сказали, 1,3. Гипоплазию поставили. У кого так было? Отзовитесь, норм ли все в итоге? Толщина вор простр и остальные показатели в норме. Теперь ждём кровь, ещё один повод для беспокойства (((. Узистка … Читать далее
Пришла на первый скрининг, в третий раз))) и все равно, это очень волнительно. Тем более, болела, переживаю очень. Но надеюсь на лучшее! Отпишусь потом, хз когда примут, полный коридор народу?♀️
Не хватало мне кашля и герпеса, так у младшего ветрянка началась ?
Причём четко накануне праздников? теперь домашний режим, вместо деревни и шашлыков...эхх
С другой стороны, лучше сейчас переболеть, чем когда малыш родится. И, слава Богу, я уже болела … Читать далее
Простуда и герпес во время беременности
29 апреля 2019 07:49
Привет, девочки! С момента последних родов прошло не так много времени и организм, видимо, не довосстановился((. Сначала кашель замучал, до сих пор не прошёл. С утра ещё и герпес на губе обнаружила ?. Это очень опасно? У кого было, расскажите?
Девочки, такой вопрос. У кого есть опыт продажи кв с обременением? У нас кв в ипотеке, за городом. Покупали получистовую, сделали хороший ремонт, думали там жить, но сейчас назрел вопрос о покупке кв в городе. Сама в декрете, у мужа офиц зп минималка … Читать далее
Тесто
26 октября 2018 07:45
Хозяюшки, научите делать хрустящее тесто на пресные пирожки (печёные)?
Как ни сделаю, все не то, все не нравится...
Девчонки, что из фарша сделать кроме котлет/тефтелей/запеканки, без заморочек лишних? Что у вас на обед/ужин сегодня? Чёт фантазии моей не хватает уже ?♀️?
Сегодня 7 месяцев
13 сентября 2018 18:02
Назару сегодня ровно 7 мес, и умудрился нас папа заразить((( кашлял всю ночь, сопли.
Вес 8700
Рост 70