Вылез левый нижний резец? Два дня назад появилось "место",а сегодня заглянула,а он уже там)Махонький такой,об ложечку бьётся))Я так рада??? 5,5 месяцев)))
Скоро)))
5 мая 2018 09:59
У дочи прорезалась десна левого нижнего резца))Виднеется зубик)Так что скоро станем зубастенькими? Вопрос когда?Сколько проходит времени после прорезывания десны до появления самого зуба?
Что взять от темпы
24 апреля 2018 14:23
Завтра акдс,хочу быть во всеоружии. Что взять,знаю нурофен детский и парацетомол в свечах,что будет лучше
Вчера доченьке исполнилось 5 месяцев) Как же быстро летит время) Вес и рост 6300 и 69, 5.Прибавка мизерная(200 грамм), сказали вводить смесь и кашу. Молока моего не хватает конкретно, сама это чувствую, посмотрим на сколько меня хватит)) Появилась куча … Читать далее
Какую фирму даёте? Сегодня была в ДМ, хотела Бабушкино лукошко взять, не нашла. Пошла к Гербер, тоже нет. Хайнц и хипп в составе помимо пюре кабачка и воды, имеют ещё рисовую муку. Поэтому решила не брать. Ещё смотрела спеленок(не помню где читала что … Читать далее
В прошлом году в чистый четверг я уже была на 9 неделе беременности, помню как лежала на диване и боролась с токсикозом, звонила мужу и ныла что надо убираться, а мне тааак лень. А муж успокаивал и говорил, да ладно, и так чисто?Прошёл почти год, а я … Читать далее
Я не знаю что делать ещё, меня все бесит. 9дней, 9 Карл, я давала дочке супрастин. Аллерголог сказала четыре дня супрастина и все пройдёт. Нифига не прошло. Энтеросгель и де-пантенол тоже не помогли. Я сидела полторы недели на гречке с брокколи, меня … Читать далее
69 см и 6100. Высокая и худенькая. Муж сказал что его другу на работе выдают смесь ребёнку, ну я такая умная, тоже с этим вопросом обратилась к нашему врачу(плюс дочь висит на груди постоянно, как будто голодная). Педиатр сказал что набрали 600 грамм, … Читать далее