12 апреля 2020 09:48 Сходила на УЗИ 🥰 Детёныш на месте, сердечко стучит, включили послушать 🥰 Ктр 2,8 см. Соответствует 9 неделям. Прикрепление по передней стенке, дочка старшая тоже по передней была) Ну всё, теперь я спокойна что всё хорошо, всё развивается по срокам 🥰
18 марта 2020 00:50 Чешется грудь.Давайте не о вирусе?) В первую беременность самый первый звоночек-всю ночь чесалась грудь не переставая ни на секунду. Я тогда так и не уснула. Это еще до задержки было. А тут вот, 6 недель, она опомнилась. А еще кожа головы стала жирной, … Читать далее
14 марта 2020 07:40 Сходила сегодня на УЗИ. По последним м. сегодня 5 нед.6 дней. Увидели ПЯ 8 мм, эмбриона нет. Сказали из-за маленького срока не видно (3 недели) через две недели на контрольное УЗИ, шов внутренний 4,2 мм. хороший. С первой дочкой в 6 недель уже и эмбрион … Читать далее
10 марта 2020 20:36 Сегодня состоялся неприятный разговор с начальством на работе (решила выйти в декрет до трех лет, дочке 2,3), столько гадостей от взрослых людей я не слышала. Спрашиваю вы хотите что бы я уволилась? Мне отвечают мы хотим чтобы это не выглядело так, что … Читать далее
10 марта 2020 11:49 Срочно! Могут ли мне отказать на работе в декретном отпуске по уходу за старшей дочкой (2, 3 года) до трех лет? Предыстория небольшая, устроилась три месяца назад (до этого работала на другой работе), дочь болеет постоянно в саду, беру больничные отчего … Читать далее
4 марта 2020 10:46 Ну теперь уже точно🥰🥰🥰 Не терпится сходить на УЗИ, думаю записаться на следующую неделю. Срок будет 5-6 недель, с первой дочкой на этом сроке уже увидели сердцебиение, надеюсь и в этот раз всё увидят. Какое-то легкое волнение, первый раз не знала что … Читать далее
3 марта 2020 09:54 Оставлю это здесь 😊 1 день задержки. О была 17 февраля, ПА 15 и 16. Из симптомов - "потяжелела" грудь, болит неделю. Низ живота и поясница ноют последних три дня. Обострились запахи и в основном мне всё "воняет". В первую беременность было всё тоже самое, … Читать далее
28 сентября 2019 13:06 Если врач с поликлиники, которого мы вызвали на дом, выдала нам направление в инфекционку, мы имеем право не ехать?
Ингалятор Если кратко, врач24 августа 2019 11:35 Ингалятор Если кратко, врач сказала купить. А какой не пояснила, смотрю их куча разных. Помогите разобраться, какой взять, нам надо делать ингаляции беродуалом.
23 августа 2019 18:37 Девочки, что готовите в заморозку на неделю? Покидайте идеи. У меня на завтрак блины с грибами и мясом, ветчиной и сыром, либо грибы или мясо. Пробовала сырники замораживать, после разогрева не вкусные от слова совсем. На обеды и ужины замораживаю котлеты, … Читать далее