Эля
Астрахань
Была в сети 25 января 2021 07:43
Все
Поездка в роддом. Никогда бы не подумала, что поеду преждевременно с ложными схватками, уж как я к ним привыкла за обе беременности) Но сегодня счетчик схваток меня обманул ? с вчерашнего…Читать далее
444
Кому-нибудь помогала укропная водичка от боли в животе у новорожденных? Со старшей дочерью первые 1,5 месяца не знали что такое сон, слезы из-за колик или газов или не знаю что это было, но…Читать далее
446
Урологические прокладки в РД Кто-нибудь брал уролог. прокладки с пометкой "нормал" фирмы Тена или Сени в роддом? Порекомендуете? На первые роды брала тену, не помню какие там были супер или…Читать далее
319
Астрахань Александровский роддом. Есть у кого-то информация, где на сайте можно посмотреть список вещей в роддом и цены на платные палаты? Список остался с прошлой беременности, но хочу посмотреть…Читать далее
444
Девочки Астрахань! Какой врач УЗД во время беременности вам нравится в нашем городе больше всего? Где могут сделать 3Д или 4Д УЗИ (по сути хочу только одно фото с лицом малышки). У Лакомской…Читать далее
367
Девочки, у кого было ПКС, в связи с первым КС. На какой неделе назначили операцию (давали возможность выбрать дату?), вы приходили к определенному времени сразу на операцию (то есть в предродовой…Читать далее
495
Позвонила в ЖК, сказали что так и не работают до 30 числа)) Звоните говорят 30 и записывайтесь, я говорю у меня через две недели скрининг, я не успею на него записаться если до 30 сидеть буду,…Читать далее
619
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще