Ну вот, сходили, взвесились, прибавка 900 грамм) весит 7150,рост 66 см,для нас это просто ввваааууу? вот, каша в смеси творит чудеса))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ничего не хочет кушать!!.....
7 ноября 2018 16:05
Я задолбалась с ней бороться, у меня дочь с 8 утра съела 100 грамм смеси, и 100 грамм кабачка. На часах 16.00 ,а она ни в какую не хочет есть,отказывается от всего. Я начала ей добавлять немного каши в смесь, чтоб хоть немного сытнее было ей! не знаю … Читать далее
Секс
3 ноября 2018 23:25
Очень большие проблемы в семье! Уже и не знаю что делать, руки опускаются, до беременности все отлично было, но после родов все стало просто ужасно. Секса я не хочу вообще, желание никак не просыпается вообще! Кормлю грудью до сих пор, может из за этого … Читать далее
Полет!)
2 ноября 2018 21:02
10 ноября предстоит перелет в молдавию, может кто летал, что можно взять для ребенка в ручную кладь? А именно интересуют упаковка смеси, вода детская, бутылочки, лекарства для ребенка, вещи ее. В общем что можно взять с собой, чтоб на таможне не отобрали … Читать далее
Садик!
30 октября 2018 22:29
Девочки у кого детки родились в 2018 году, вы на какой год встали в очередь в садик? Я встала на 2020, нам в сентябре будет 2,3 только сейчас задумалась ,а в садик же берут с 3 лет. То есть я не правильно год указала получается, или нас примут в садик … Читать далее
Ниблер.
19 октября 2018 17:10
Дала яблочко четвертинку в ниблер)) С таким удовольствием она его ест, что аж трясется когда забираешь ? . А вы когда дали ниблер первый раз?)))
Магазин KIABI Спб
12 октября 2018 15:56
У них можно заказать через интернет с доставкой?
Пюрешки из баночек!!)
12 октября 2018 10:49
Девочки, какие баночки даете своим деткам? Какие предпочитаете,и почему?
Прикорм
11 октября 2018 11:39
Девочки,в общем гастроэнтеролог сказала вводить прикорм со вчерашнего дня, она сказала сначала яблоко , потом кабачок, брокколи,и цветная капуста. На каждый продукт неделя) вчера дала ложечку пюре яблочного, сегодня дам 2, а потом как? Программа хайнц … Читать далее
Кибердни в детском мире.
9 октября 2018 15:26
Кто знает, можно покупки в эти дни оплачивать детской картой?