Фото прилагается) вот скажите для мальчика они или для девочки?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Знакомство по фотографиям)
19 февраля 2019 21:50
Недавно здесь участвовала в таком знакомстве) подружки давайте покидаем свои фотографии) хочу вас всех увидеть, знать в лицо так сказать? Делимся с вами своими тайнами и мыслями и не знаем друг друга в лицо) жду вас или девочки??
Диета Дюкана!
18 февраля 2019 23:23
Да, сейчас может это повергнет кого то в шок, скажут что я за собой не слежу и все такое. В общем сегодня взвесилась и ахренела, 90 кг, при том что я не ем все подряд и когда хочу! Эта цифра привела меня в ужас. После родов ушло 10 кг. На учет встала … Читать далее
Повязки для головы малышке.
15 февраля 2019 20:42
Где покупаете? Хочу на лето купить много много, но не знаю в каком магазине посмотреть,в детских смотрела детский мир, детки там нормального ничего нет! Солохи тоже интересуют)
Прорезался четвертый зуб слева вверху) и новые звуки издает гагага и гонь гонь гонь?ахааа тАк смешно капец) подрастает дочь моя)
Педиатр. Тема еды)
10 февраля 2019 15:40
Педиатр сказала варить супчик ей, и разрешила давать кефирчик детский! В общем позавчера сварила я ей суп (индейка, картошка,лучек, морковка,укропчика веточка,щепотка соли) блендером взбила и с таким удовольствием она поела)) в общем теперь мы кушаем … Читать далее
Вчера первый раз наблюдала такую картину, значит меняем мы подгуз, она хочет перевернуться, я держу за ногу и не даю(надо же липучки закрепить) так она начинает орать, нервничать трястись и берет свою руку в рот и кусает! Что это еще за фокусы я не поняла … Читать далее
Кашки) выбираем для своих деток самое лучшее)
30 января 2019 19:52
Всегда ищу какие по качеству самые лучшие продукты для моей малышки. Может кому интересно, если да то напишите) буду и с вами делиться своими находками самых качественных продуктов и скидками в магазинах) ?