Supermom
Санкт-Петербург
Была в сети 5 мая 2024 18:47
Все
Девочки, в роддоме мне давали 2 таблетки, когда я пожаловалась на жжение и боль при мочеиспускании, жжение было скорее всего от катетера, после приёма лекарства боль сразу прошла, но теперь…Читать далее
422
У кого уже был утренник?))) сегодня был первый в жизни моей дочери утренник) я Вам скажу: снимать утренник в детском саду - это жесть) все мамочки хотят занять самые удачные места откуда можно…Читать далее
163
Кто может подсказать) в вет клинике могут поставить дату прививки чуть раньше? А то нам вылетать в первых числах января, котёнка берём с собой, а в правилах аэрофлота должны быть необходимые…Читать далее
136
У кого есть игрушка чичилав? Дочь бредит уже этой псиной) решила глянуть в магазине, что за чудо такое, так это просто мягкая игрушка в сумке, единственная её функция- это сгибание ножек, и…Читать далее
130
У меня такой вопрос) многим ли приходиться добираться до своей поликлиники на машине? К своей, это которая прикреплена к твоему участку) мне до своей поликлиники надо ехать на машине, чаще всего…Читать далее
206
Как кормите малышей кашей? Я сначала кормила с ложечки, кстати, ложки пиджеон очень хорошие, как раз для малюток) но вчера мама купила кучу бутылочек и сосок к ним авент по акции в ДМ, и там…Читать далее
206
Что выбрали для прогулок с коляской? Поняла, что для долгих прогулок на улице кроме лыжного костюма ничего нет, шубу давно уже не ношу, да и не в тему меха с коляской))) вчера была в спортмастере,…Читать далее
143
Начала смотреть этот сериал, в описании говорится, что фильм о тяжелых условиях, в которых рожали в 50-е женщины Англии, экранизация мемуаров акушерки тех времён. Ну как сказать, таких заботливых…Читать далее
160
Во-первых, всех мамочек и их мамочек с днём Матери, желаю всем испытывать от материнства только счастье! Сейчас на площадке с мамочками разговаривали насчёт устройства в детский сад. Когда…Читать далее
241
Какую обувь брать для садика? Чтоб внутри по пшенично носить? Одном дочке кроксы, ей в них удобно, а воспитательница сказала, что совсем не годится(( опытные мамы, что брать??
108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще