Решили мы поменять свой Солнечный кргу, на более существенные занятия. Потому что уже все приелось в Солнечном круге, да и сын выучил за год все, что там проходят. Куда вы водите свою малышню заниматься? Какие кружки или развивающие школы посоветуете … Читать далее
Раньше мы ходили час в баню, брали в основном фрукты и воду. С нового года решили продлить на 2 часа поход в бане. Что для детей взять покушать туда? Заранее спасибо
До второй беременности был пирсинг, но видимо не качественно сделанный. После поездки на море, кожа истончилась и порвалась, остался небольшой шрам, тем более забеременив — пузо было огромное — полезли в этом месте и растяжки. Вот надумала снова сделать, … Читать далее
Девочки, мои родители жили в браке, папа получал пенсию. Но случилось горе и он умер((( Может ли моя мама получать пенсию за него, как по потере кормильца, она не работала нигде официально до этого времени и до пенсии ей еще 1 год. Заранее спасибо!
Не знаю даже как начать… в общем в понедельник умер мой папа((( Это очень больно переживать все, я в семье одна. Осталась мама, мои дети и я, ну и муж. Я не знаю, как пережить это горе, этот ужас. Кто столкнулся с этим — меня поймет. Я не знаю, как у … Читать далее