Сегодня взялась за чистку подруг — из 287 осталось 86 всего. Остальные — хз кто и как взялись у меня в друзьях. И как теперь отслеживать, что бы не добавлялись левые? Прям фигня какая-то с сайтом. Сами добавляются и сидят
Есть такой сайт единая госуслуга. Девочки кто-нибудь им пользовался уже? Там для записи или получения справки требуется полная регистрация, с введением своих контактных данных. Меня это очень смутило, вплоть до полиса и паспорта с ИНН.
Были сегодня на осмотре эндокринолога. Ничего хорошего не сказала она нам. Недостаточный вес. Весим 12.100 и рост 90 см. И плюс мы плохо кушаем мясо — сказала как хотите, чем хотите уговаривайте, но мясо нужно каждый день есть ребенку. А как его этим … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, купили игрушку с гарантией. Я могу ее вернуть в магазин если она не испорчена, сын испуался и не играется с ней. Или необходима поломка для возврата? Заранее спасибо
Нужно проверенное средство от ожогов для ребенка 2 лет. Заранее спасибо
Есть ли сейчас разрешение на установку в квартире электрическго счетчика?
21 марта 2016 12:40
Делали капитальный ремонт в квартире, установили счетчик на свет в квартире. Электрик сказал нам, мол пригласите с компании электрика и он вам опломбирует его. Пригласили — нужно разрешение. Как его получить и где это узнать?
Расскажу кратко. С года с сыном ходим в бассейн Олимпия, в январе этого года перешли на обучение с тренером. Немного не устраивает техника предподавания и ведения урока. Может тренер и неплохой, как говорится, на вкус и цвет, на одном форуме прочитала … Читать далее
Кто водит туда своих малышей. Как вам нравится? Все ли устраивает?
Как дозвониться до МРЭО Дзержинского р-на. Волгоград
27 февраля 2016 10:43
Нашла в инете несколько тел МРЭО, но не могу туда дозвониться, то сбрасывают, то не берут! Нужна у них консультация! Зачем телефоны указывать, если на них не отвечать?
Девочки, расскажите, как возвращаются 13% от купли-продажи недвижимости. В какой срок и куда обращаться? Я в этом вобще темный лес((( Заранее спасибо за ответы