Тошнить стало а до месячных было 3 дня но тест уже показал Б! Вот последние 2 дня больше не чувствую тошноты! Иду завтра на УЗИ очень боюсь ЗБ :( Срок 7 Недель:)
Тошнить стало а до месячных было 3 дня но тест уже показал Б! Вот последние 2 дня больше не чувствую тошноты! Иду завтра на УЗИ очень боюсь ЗБ :( Срок 7 Недель:)
Нам 9 мемяцев и нам окулист сказалв что у нас Пиблиопия. Сказала заклеивать один глаз а на другой день другой глаз! Малыш кричит и не даёт закрывать глазик :(
Мы живём в Лондоне и ездили дамой к мужу и сделали общий анализ крови ребёнку! Муж уже вернулись в Лондон и получила я результат по е-Майлу и не всё есть хорошо! Скажите что делать если анализ не весь хороший? ( на фото то что обведено в квадратик не … Читать далее
Машет рукми когда что-то очень нравится или на оборот! У кого так было? У моей знакомой мальчик махал ручками так в год а теперь есть подозрение на аутизм:(
Неделю назад у нас был понос и тошнило его! Сейчас плохо кушает что смесь что кашки! Может он ещё не отошёл от ротовируса? :( раньше на ночь кушал 180-20 мл сейчас 90 :( видно что ребёнок похудел :(
Блин у нас хрень какая-то! Утром малыш встал играл лежа на животе и вдруг как срыгнёт половину каши то что покушал! Я думаю ну бывает! Днём был понос! Вот в 7 ложила спать дала бутылочку покушал и только что опять срыгнул сильно! Пришлось переодевать … Читать далее