Гель лак
Девочки, кто сам себе делает,или может быть знает,в чем причина отслаивания гель-лак через 5-7 дней?Коржами отходит и не нужно усилия прилагать ?Я делаю по схеме:зачистила ноготь-обезжирила(жду 1 мин.)-праймер(жду 1 мин)-база и ТД
Темный(серо-черный)язык после приема АБ
После окончания курса антибиотиков у дочки потемнел язык,не весь,а только от корня и до середины.Может это быть после АБ или причина в другом?общее состоянии норм.
Девочки,чем спасаетесь от зубной боли. Зуб ноет постоянно,дырки не видно. Нимесил и кетанов не помогают. Может есть еще хорошие препараты?
Месяц с хвостиком мы живем без гв.Все хорошо и все счастливы.Но дочка решила что так просто с сисей не расстанется и теперь у нас новый прикол,мы перед сном обязательно с ней(сисяо)разговариваем,обнимаем,щупаем.Если не дать,сразу крик,это понятно😩😬 Вот … Читать далее
Девочки,посоветуйте хороший пятновыводитель. Дочка на штанишках посадила пятнышко,непонятного происхождения, по виду как кофе с молоком(но это не оно). Пробовала все чтр нашла и Ваниш голд и с отбеливателем и Фаберлик спрей и карандаш и Фейри.Ничего … Читать далее
Мой страшный сон под названием "детская площадка" уже как пару месяцев стал реальностью. Не то что бы я противник детских площадок,каруселек и детей на этих самих площадках, но как-то не свыкся мой мозг что дочь уже выросла для этого места,а я нет😐А … Читать далее
То ли старость подкралась незаметно, то ли роды дают о себе знать.Каждую ночь (или если днем сплю) немеют руки,так что пальцами пошевелить не могу.Раньше такого не было,в какой бы позе не спала.Плюсом еще вестибулярка моя помахала мне рукой😐Сейчас каруселька … Читать далее