Вселенная издевается или я жадюга
Думаю. ..врятли б . Полюбому вчера реагент был
Делаю тест и снова реагент ! Точнее вторая ...бледная ..пипец какая. Вчера был ева. Сегодня фрау
12 го нормальный куплю .
И ещё кому электронный не показал б ? Хочу его … Читать далее
Выходит по бт о не было? (Красная полосочка с лева это и отсутствия измерения это кд были.) Голубая это шансы заьеременеть. Кружок якобы овл (тесты не делаю. Мне никогда не показывали . Даде в день о )
Вселенная испытывает терпение
8 октября 2017 23:42
Сколько длятся у вас выделения при о? (Прозрачные вязкие...). У меня всегда было как по часам и пару дней. И тут ! Когда я собралась (уже второй цикл )создать ребенка. Их нет ! И тест видимо на о делать смысла нет. Тесты на б вроде реагентят. . Придётся … Читать далее
Взяли игрушку в дм. Внесла первый платёж в рево. Сегодня собралась вносить второй . А пишут якобы я ничего не вносила . Хотя в истории платежей самого сайта все есть ?. У меня истерика. Смотрела отзывы. У многих так. Я не знаю что делать !! Кто сталкивался … Читать далее
t тела. ..?
7 октября 2017 21:59
У вас повышалась t тела на ранних сроках или в период зачатия до 37,5? Было чувство усталости и т д ?
Вчера чуть не умерла. Все болело . Морозило..жар...холод. и t была 37,5. Ничем не лечилась. Сегодня как огурчик. Впервые такое
Может же быть зачатие сразу после кд?. От па который был перед кд или прикрепление быть сразу после кд? Например оплодотвореная яйцеклетка была ещё в трубах на момент кд .. инет пишет , что да ..но я в замешательстве .
И ещё бт 37.2. О будет 9 числа … Читать далее