Интересно. А какое должно быть хгч ? На тесте вторая слабая. Как сегодня писала желтое тело не видно.. кто сдавал ? Какое было?
Напугали меня что я зря узи сегодня сделала. Типа что если что то есть то узи плохо влияет на прикрепление и т д
И я подумала а как же эко? Там вроде они вообще часто делают и ничего ..
Тесты //. Кроме фрау. Сегодня сделала узи .Нет жёлтого тела. Все чисто. Э (вроде 16 написанно) Сдала хгч. Завтра результат. Выходит скорее нет б?
Типа тест на беременность может показывать овуляцию.
А что если у меня так 😟 хотя тест заточен под хгч. Не понимаю как он может ловить О. У кого то было такое что есть бледная вторая , а в итоге О ?
Маразм крепчал!😁
Сегодня многие написали, что мой тест чист.
Сделали с мужем. Что бы убедится в качестве тестов
У меня слабая розовая у него пусто )
К врачу завтра !!
Я так волнуюсь из за бт 36.4 😢
Мне уже смешно. Тесты если и ярчеют то со скоростью старой черепахи.Сейчас хоть на фото видно. Видно же? Мне кажется на фото нет. Но муж увидел в этот раз. Значит точно есть и щуриться не нужно. Вчера посмотрела статистику. Купила дешевые. Один показал … Читать далее
Написала как попало, надеюсь понятно )
Вчера были чистые . Сегодня очень бледная. Когда переделать ? Я просто хочу мужу электронный дать. Что бы 100% показал) пару дней ждать ? Хотя если за 9 и 80 р показали то он точно должен... ну я хочу исключить облом в руках мужа)
Никаких признаков б. Кроме того что когда сильно нервничаю , сильные подергивания в области матки и на двух тестах бледно розовые призраки !!!) Тихо радуюсь. Но! Бт в этом цикле была всегда не выше 36,6! Бежать в платную клинику ? Или спокойно на следующей … Читать далее