Вопрос : схватки тренировочные есть, беспорядочны и длятся иногда до 2,5-3х минут. На КТГ тоже показало схватки. Боль отдаёт в ногу, поясницу, но не в промежность. Шейка ещё длинная (со слов врача), но открытие 2 пальца (или сантиметра, чего они там … Читать далее
Хотела рассказать историю, произошедшую однажды в нашей семье. Сестра жила в частном доме, (в то время я жила с ней), соответственно, жила в доме и кошка Багира, которую её муж принёс из своего дома с собой, когда пара поженилась. Чёрная, без единого … Читать далее
Не знаю, на сколько правда, но мне показалось занятным ? (заимствовано из просторов интернета). Малыши многое чувствуют еще до рождения. Что-то им нравится, а что-то нет. Многие эмоции крошечный человечек в животе у мамы делит вместе с ней – в зависимости … Читать далее
Хотела спросить, у кого и как шевелятся малыши на моем сроке (37я неделя). Мой не дерётся, просто редкие вытягивания ножки или ручки. Помню со второй ходила, она реально пиналась, особенно, когда папа ей ножку щекотил, как двинет под дых! А этот малыш … Читать далее
Кто знает, где достать марганцовку? Я как-то искала в аптеках Парижа, на меня, как на террориста смотрели ?. Я хочу в ванночку, например, малышу воду дезинфицировать, пока пупочек не отпадет. Может по рецепту врача? Я ещё не узнавала у своего.
Девчонки, очень переживаю. Вчера мучилась с сильной болью при тренировочных схватках. Потом съездила к врачу и на узи. Врач сообщил, что открытие шейки на 1см, но сказал, что время ещё есть, что могу ещё походить. Скажите, с открытием в 1 см, до какого … Читать далее
Вот уже не раз мне попадались посты несчастных мамочек, которые сходят с ума от пойманных детьми вшей. Начались каникулы и многие родители уже начали продумывать, как спасать своих чад от этой напасти. Скажу честно, в свое время, каждый год я с ужасом … Читать далее
Сегодня читала пост одной из своих подруг и пришла идея написания своего поста для жителей Франции. Чисто для информации родителям, проживающим во Франции (общалась с некоторыми родителями, которые были не в курсе и потеряли эти пособия по простому незнанию … Читать далее