7 января 2020 00:01 Девчонки, у меня встал такой вопрос. После того, как вы давали малышам прикорм, в виде овощей, вы фрукты даёте в сыром виде или печёные? Я яблоки варила на пару, банан давала сырым. А теперь что-то меня пробило, может нужно было сырое яблоко? Но как … Читать далее
31 декабря 2019 05:36 Немного праздничного настроения всем! Общалась с француженкой, русского происхождения. Она общается с нами, русскоязычными мамочками. Наши "мамские" посиделки с детишками и все такое... Язык она, как-бы знает хорошо, шутки понимает ?. В компании наших … Читать далее
27 декабря 2019 20:55 Даже самой стало смешно! ?Только с сыном поняла, как можно мыть шею малышу, не травмируя его и свою психику и не тратя на это уйму времени, пытаясь путем отвлечнния его внимания, промыть все складочки на шее. Теперь, соты его промыть, я коала его в ванночке … Читать далее
25 декабря 2019 09:55 Подругам! Девчонки, я снова приношу свои извинения за то, что всем отправила ссылку на чужой пост. Хотела его открыть, а вместо этого нажала на поделиться с вами... Вручную сейчас удаляю с наших с вами чатов ссылку, но не знаю, удалится только у меня … Читать далее
16 декабря 2019 19:53 Шишка от прививки. Девочки, никогда не сталкивалась, но заметила шишку на бедре сына в месте прививки. Ставили две прививки, на одной ножке все хорошо, а на другой твёрдая шишка. Покраснения нет, малыш активен, на предмет боли проверить не могу... Что … Читать далее
12 декабря 2019 18:41 Контрольное взвешивание. Итак, в 5 месяцев ровно у нас не получилось попасть в PMI (это подобие нашей поликлиники и детского центра, два в одном, здесь, в этом центре можно взвесить детей, получить консультацию врача, психолога, акушерки или другого … Читать далее
4 декабря 2019 02:29 Добрый вечер. Сынишка перепробовал некоторые овощи (буквально по чайной ложке в течение трех дней один овощ, затем переходим на следующий). Пробовали и морковь, и тыкву в том числе. День назад попробовали цветную капусту и, к моему удивлению, покраснели … Читать далее
1 декабря 2019 19:30 Ура! Нам 5 месяцев!? Мой улыбашка растёт, перепробовал множество овощей, спим до сих пор как попало и даже не знаю, как поменять режим ?. Из умелок, почти как у всех, крутимся, переворачиваемся, пытаемся ползти, повторять слова, улыбаемся и иногда вредничаем … Читать далее
30 ноября 2019 22:19 Подруги, что дарить мужу на новый год, если у него все есть и он по жизни минималист, ничего ему не нужно… В прошлые годы дарила то, что может пригодиться всей семье (каюсь ☺️), купила телевизор 4К, компьютер навороченный для работы, марочную одежду … Читать далее
27 ноября 2019 07:25 Ночь, а мы не спим! И это первая ночь, когда я безумно счастлива от того, что сын не спит! ???Сегодня ночью у сына поистине огромный прогресс! ???1/12/2019 Нам исполнится 5 месяцев. Но! Сегодня мой сын решил наверстать все упущенное сразу ?. Прежде всего, … Читать далее