К предыдущим постам! Схватки с интервалом 7-9 минут продлились до 7 утра, после чего я каким то образом уснула. Проснувшись через час, поехали в рд. Меня на госпитализацию положилиотправили за сумками домой. Итак, ктг показывает сокращения матки 10-15% … Читать далее
Девочки, оно? Ложная тревога уже была, но пробка отходила медленно, вод не было… С 3х часов регулярные каменения живота. Пила ношпу на ночь 2т и бускопан. Стартовать или час подождать?
Девочки! Поделитесь опытом как вообще проходит выписка? Как лучше сорганизовать? Слышала новомодная аэросъёмка есть! Или тебе не до чего? Ни до родственников, ни до праздника, лишь бы домой поскорее?
Слышала о возможности сохранить стволовые клетки для восстановления после кучи болезней ребёнка. Недёшево: 60 тыс забор, выделение и транспортировка плюс потом хранение 5тыс / год. Посоветовалась с врачом, она сказала что не слышала в Саратове ни одного … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, резко начала болеть поясница ночью раз в 10 мин, то заболит, то отпустит. Некомфортно животу-не могу сказать, что ооооч больно, но уснуть не могу всю ночь. На ночь вставила бускопан впервые по назначению врача и была … Читать далее