Не набирает вес!
Помогите, я неопытная мама!
Родились 3000
1 месяц - 4000
2 месяца -5000
3 месяца -5300
Почти 4 мес 5600
Стоит ли давать смесь? Стали меньше к спать по ночам! Вместо 5-6 часов просыпаемся каждые час-полтора! Сначала ребёнка не беспокоило … Читать далее
Саратов, Энгельс!
Девочки подскажите лучшего педиатра, массажиста и невролога для малышки! Пришли к участковому, так она так себя ведёт, что у меня, выдержанного человека, глаза на лоб полезли! Мужа вообще держала, что б не кинулся на неё, хотя был … Читать далее
Девочки, прошёл месяц после кесарево, чем лучше обрабатывать? Может мазь или крем какие-нибудь есть для уменьшения шрама/его лучшего заживления!? И очень хочется в Волге искупаться… Прошёл почти месяц, можно ли?
Всем привет! Нам скоро в месяц идти по врачам, хочу составить список вопросов, о чем нужно узнать, о чем не забыть расспросить! Кто посоветует какие моменты нужно оговорить?
Всем привет! Хочу спросить совета про купание! Нам очень нравятся водные процедуры, но маленькую ванночку оч тяжело выливать, да и неудобно в ней! Можно ди малышку купать в большой ванне? Есть круги с нуля, но реально ли? Какие упражнения делать? Нужна … Читать далее