→
Подружкам
Всем привет! Простите тем кому не отвечаю и не отписываюсь в ваших постах! Дома много дел и сюда нет времени забигать! Нам уже 5 месяцев! Вес 8 кг. рост 72 см. Сынок очень шустрый уже ползает на животике активно! Сидим в ходунках … Читать далее
→
Мои роды!
Ну вот и дождались мы нашего Арсения! 12 мая!!! Проснувшись 8 мая утром я обнаружила кровь и бегом в роддом.Осмотр показал что лопнул сосуд и не чего в этом страшного нет! Но домой меня не отпустили так как организм уже готовился … Читать далее
нам 2 месяца
Ну вот и покрестили мы нашего сыночка! 11 июля, прошло все хорошо! Только погода была ужасная! То дождь то солнце! 12 июля нам стукнула 2 месяца! Время летит очень быстро, животик нас не остовляет. Мы полностью на ив как то не … Читать далее
2 апреля 2016 11:47
Девочка кто получает пособие за третьего? Сколько платят др 1,5 лет и до 3 лет! Краснодарский край!!!
Сыночку нашему четыре,Он главный человек в квартире.Он любит книжечки листать,Вопросов много задавать«Откуда? Как? А почему?..» —Все интересно знать ему!Расти, наш Артемка умным, смелым,Хорошим, сильным и умелым!
Сыну почти 4года но словарный запас маленький, имена запоминает хорошо! Роды были без осложнений все развития в срок! Сел в 6 пополз в 7 встал 7.5 пошёл в 11. Пили пантагам глицин, магний В6. Не чего не помогло, к логопеду нужно идти только когда заговорит … Читать далее