Про писал врач таблетки сказала пить с первого дня месячных. Но ! У меня их нет уже 54 дня беременность исключаю , если их и не будет так как таблетки про писали для лечения высокий прогиестерон .Когда мне их начинать пить? Как быть приём у врача только … Читать далее
Прослезилась.:`(Из рожениц в родильницы… Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем округлый беременный животик, беззаботно … Читать далее
→
беременность.
Ну вот и все! Все купленно приданное для малыша, стираем и гладим по тихоньку. Начинаем сбор сумки в роддом. Набрали все 4 кг. Животик растет не подням а по часам! Пузика большое, даже очень! Носим бандаж и чулочки компрессионные … Читать далее
33 недели
Вчера ходили на узи и к Г. Мой набор за 2.5 нед. +400гр. Общий вес 6.200 надеюсь уложиться в 10 кг. Узи прошло хорошо! Сынуля весит 2.300гр. опережаем на 1 нед. Щекастик будет и акробат! Все показание в норме! Выдали обменку и родовой сертификат … Читать далее
37 недель.
Ну вот и почти 38 недель а точнее 37 недель и 5 дне! Пузика опускаетс, тренеровачные схватки бывают но только ночью. Постоянные судорги в икрах это просто капец! Для малыша все готова и в роддом сумки собранны! Надеюсь что перенашивать … Читать далее