Девочки, дочка постоянно просит у меня омичку, я ей один раз давала попробовать ей безумно понравилось... Можно ли давать? Если нет, то когда можно давать?)
Девочки объясните мне как подобрать размер обуви если у дочки ножка 11,5см)) какой это размер обуви и сколько см по стельки лучше брать на весну. Просто мне это безумно трудно, я к зиме ее ели обула))))
Очень давно не писала я вам)) Появилось время, решила рассказать) Новый год был ужасный, у дочки лезли зубы, она все время на руки просилась, спать не могла, оооочень много и постоянно плакала. Но 2 салатика я все же сделала) Муж сам сделал толченку … Читать далее
Ну вот мы и крещенные))) Ездили крестить доченьку в Салаир) Очень понравилось, батюшка просто прелесть Правда на дорогу потратили 5ч, но это того стоит) Отец Глеб позитивный) Раздавал ириски когда ребенок плакал) И когда крестные родители говорили … Читать далее
На грудь страшно смотреть, До родов была прекрасная красивая грудь, Сейчас одна грудь красивая, а вторая уменьшилась в размере, стало тряпочкой, короче две абсолютно разные груди... Я решила что когда закончу кормить ляльку, сделаю операцию. Девочку … Читать далее
На грудь страшно смотреть, До родов была прекрасная красивая грудь, Сейчас одна грудь красивая, а вторая уменьшилась в размере, стало тряпочкой, короче две абсолютно разные груди... Я решила что когда закончу кормить ляльку, сделаю операцию. Девочку … Читать далее
Ломаю голову что купить дочки на осень... Вроде как и пойдет уже скоро, Не охото комбез покупать на осень. Наверное куртку. А вот на зиму комбез наверное куплю. Подскажите. Что и как лучше. И мамочки таких же крошек что вы планируете?)))
Хочу выпрямить волосы, лечение) Да вот не знаю что сделать. Кератиновое выпрямление или экранирование? Кто что делал? И кому понравился результат) И цену напишите если не трудно))))