Девочки может кто знает. Или сталкивался.Ужасно болит спина в правой части. И отдает в груди ну и тоже в ребра в правую часть... На правый бок повернуться не могу... Болит ужасно. И спать не могу ноет... Боль что уснуть не могу... Может кто скажет что … Читать далее
Девочки чет так скучно)) Муж на работе целый день) Я дома хлопочу, подруги все то учатся то работают тоже с утра до вечера) А в выходные спят как кроты, (вспоминаю себя)) Видимся раза 2 в месяц, а так что то скучно одной))) Есть ли такие же мамочки … Читать далее
Цвет конечно не тот о чем мечтаю, но это промежуточный этап))) На корнях цвет очееень красивый, такой пепел прям, а сами волосы бежевые, чуть с пеплом. После пудры, волосы были желтые, и решила зря краску не тратить, покрасится в беж. На маски и восстановления … Читать далее
Девочки кто заканчивал колледж на Островского 10? Расскажите пожалуйста сколько учились? Интересует Сестринское дело. Всегда хотела пойти в мед., но блин пошла на кадастр… Теперь жалею и подумываю про учебу. Хочу в след. году поступать и вот интересует, … Читать далее
Поняла что хочу блонд да и подруги тоже меня все убедили) и отсюда девочки все за блонд))) все решилась что в пятницу крашусь!Так что ждите результат) главное чтобы волосы не отвалились
Сколько себя помню всегда была блондинкой. Как в классе 8 меня мама покрасила в светлый блонд так я его и сохраняла до свадьбы. Разная длина волос, разная прическа) Потом что то меня переклинило и я поменяла цвет на темный, даже незнаю какой цвет … Читать далее
Однажды папа
наказал свою
трёхлетнюю дочь за
то, что она потратила
рулон позолоченной
обёрточной бумаги. С
деньгами было туго и
папа был просто
взбешён оттого, что
ребёнок пытался
украсить какую-то
коробочку без
видимой на то
причины. Несмотря … Читать далее
Я тут немного пропала)
Пока стояла погода хорошая гуляли, отдыхали. Делали ограду дома, ставили дверь, доделывали гараж. Жизнь кипит)Подумываем с мужем про ипотеку. Уж очень мне нравится район на Комсомольском. Хорошие домики там соорудили) Велюшка … Читать далее
Прошла неделька как я родила))) 4 дня как я дома)) Мне так легко)) Вроде детки погодки, а мне легко) Я все успеваю) Спим мы очень хорошо ночами) Кушаю я не все. Не ем фруктов, заменяю витаминами и допиваю йодомарин) Не кушаю хлеб, но балуюсь постными … Читать далее