9 сентября 2018 07:05 Стоит ли бить тревогу малышка уже два часа толком не шевелиться, просто чувствую как она то с одной стороны выпирает то с другой а толчков каких либо нету ?
8 сентября 2018 21:25 Девочки что может быть и опасно ли это? Заметила что когда утром встаю постоянно немеет именно правая рука не понятные и не приятные ощущения и не могу ей не чего делать, в интернете читала мнения расходиться ?
7 сентября 2018 09:19 Эх была на осмотре моя красотка вообще не собирается походу выходить) сказали ещё неделю гулять а потом уже только положат в больницу если не рожу конечно) а я так уже хочу увидеться со своей принцессой и расцеловать? ну не чего ждём дня Х надеюсь скоро … Читать далее
5 сентября 2018 12:01 Бесит бесит 1000 раз бесит ? все родственники пытаюсь запихать меня в роддом чтоб я там лежала до родов тиар спокойно и под наблюдением врачей, а я вообще не хочу туда потому что фиг его знает когда я рожу. Вчера был осмотр сказали гулять ещё шейка готовиться … Читать далее
4 сентября 2018 19:58 Девочки хелп, уже пол вечера спина болит как при месячных и так же прихватывает низ живота ну интервала толком нету то прихватит на 1 минуты и на минут 7 отпустит, когда пошла в туалет писать(извините) было больновато как буто колит там что то и на кишку … Читать далее
2 сентября 2018 19:43 Это ужас две недели вес не набирала а сейчас блин плюс 4 кг за неделю от куда ? питаюсь как всегда врач говорила отеков нету и думает что я лопаю все подряд ? а я и так на диете можно сказать сижу и толком не кушаю а кг растут
1 сентября 2018 15:08 Итак сегодня проводила младшего брата в школу там стояла на линейки и ждала пока классный час закончится, сейчас как то не понятно побаливает где лобок и тянет немного живот когда хожу по дому и чуть чуть покалывает, это нормально для моего срока? Или … Читать далее
1 сентября 2018 06:07 Не одно так другое, что то колит как буто в низу живота, скорую или что это может быть такое?
31 августа 2018 13:36 Что может быть, пошла в магазин не долеко, заболел как бы бок ну боль такая как буто меня там ударили ну малышка спала в это время не пиналась сейчас лежу и болит как бы как синяк когда трогаешь блин не знаю как объяснить ??♀️