Может это и глупый вопрос ну я не знаю как быть сидеть на попе охота ? делали эпизио сказали две недели сидеть нельзя и что швы сами рассосаться должны, вот и прошли две недели боюсь садиться…Читать далее
Ещё вопросик, как правильно обрабатывать пупок?) малышка первая совсем не чего не знаю мамуля моя долеко поэтому пытаюсь справится сама) в интернете везде по разному пишут
Девочки посоветуйте неопытной маме чем можно помазать грудь от трещин а то уже выть скоро от боли буду ? и как избежать трещин в дальнейшем вроде кормлю правильно как показывали в роддоме
К предыдущему посту родила свою кроху 00:35 3760 рост 54? такая вот большая мучалась весь день а эта тупая врач ношпу совала да говорила шейка готовиться? в 19:00 когда у них менялась смена…Читать далее
Господи когда это все кончиться эти тренировочные схватки адская боль ? аж до слез, лежу в больнице ну на ктг их почему то не показывает и врач постоянно говорит шейка готовиться вот и болит…Читать далее
Ммм да уж приехала в роддом посмотрели как на дуру, сказали такие и должны быть выделения после осмотра, ну типо раз приехала второй раз значит ложись надеюсь долго тут не задержусь и скоро…Читать далее
Капец съездила в роддом осмотр сделали и отпустили домой, сказали шейка готова это хорошо. Но теперь у меня от туда идёт кровь как при месячных что за фигня обратно что ли ехать или так и должно…Читать далее