Девочки ,в последняя время очень часто натыкаюсь на карту желаний )говорят ,что в этом году благоприятное время для её изготовления -февраль)Кто делал и кто будет делать?Сбывалось?Как правильно сделать ?☺️?
Девочки,кто рано отдавал своих деток в садик ?Сколько было ребёнку и как он привыкал?И сколько вы платите в месяц за садик ?
Переживаю
17 января 2018 14:46
Блин,после ввода прикорма,у нас запор и жуткие газики (Ярослав мучается и это мешает ему спать ,2 дня не ходил в туалет ,сделали на ночь газоотводную трубочку,он сразу сходил в туалет густо и настроение у него поднялось ,а до этого только пукал и тужался
Раньше … Читать далее
?
15 января 2018 17:18
Выбрались вчера с девочками по магазинам ))два часа проторчала в интимисими ,в итоге взяла себе белье и шёлковую кофточку в пижамном стиле ,потом выложу )
У меня назрел вопрос пока я искала себе белье :после кормления у кого-нибудь грудь вернулась в … Читать далее
И снова прикорм
12 января 2018 20:20
Есть те,кто вводил прикорм сначала с фруктов ?Что-то после овощей у нас газики и запоры
Мама говорит ,что раньше нам давали фруктов ,они легче овощей
Я с этим не очень конечно согласна )но может кому -то и педиатр так рекомендовал?
Давно не выкладывала фото
12 января 2018 16:15
Наши запоздалые фотки с нг))
Из наших новостей: у нас вылез нижний зубик хорошо и второй уже прорезался)Поэтому последние 2-3 недели мы частенько просыпались ночью, а днём во всю активничаем, вертимся, крутимся, вообщем долго на одном месте не сидим … Читать далее
Прикорм
12 января 2018 16:05
Начали вводить мы прикорм))сначала кабачок,потом попробовала дать броколли ,он нам категорически не понравился и вот уже 2 дня давала цветную капусту)
И ,как только начинаем вводить прикорм,у нас начинаются газики и запор,хотя так каждый день ходим в … Читать далее