Девочки,как-то неожиданно для себя я продала нашу коляску 3 в 1)сейчас смотрим коляску,чтобы удобно было закинута машину ,так как часто мотаемся из одного города в другой )какую вы бы посоветовали ?и до какого возраста пользовались прогулкой?
Поделитесь рецептом
2 апреля 2018 10:40
С чем вы готовите макароны со шпинатом?делитесь рецептами?
Девочки, пришлите фото ваших детских, буду черпать идеи, а то мы делаем ремонт и скоро дойдёт очередь выбирать обои и мебель
?в планах пока, что в детской будет небольшой диванчик, возможно тв на стене(диванчик будет раскладываться и если например кто … Читать далее
Всем хорошего настроения ❤️
30 марта 2018 08:35
Наконец-то на улице солнышко ??какие планы на выходные ,девочки?
После баньки
30 марта 2018 08:22
Вчера Ярослав намывался в баньке,а сегодня я пойду ещё раз париться ,скрабироваться ,делать масочки )
А вы греетесь с детками в бане?нравится им?И сами любите это дело?☺️??
Подарки продолжаются
29 марта 2018 21:48
Вот так вот меня поздравили родители мои с прошедшим днём рождения❤️❤️❤️Сначала я не поняла ,что за бумажка в корзине,а оказывается эта инструкция и меня внизу ждал мой парогенератор ?такие подарки очень актуальны для меня,так как не за горами переезд … Читать далее
Ярослав ?
23 марта 2018 12:18
Сфотографировать Ярослава теперь просто не реально?нам нужно постоянно ползти ,вставать возле опоры ))у нас пока до сих пор только 2 нижних зуба ,надеюсь скоро и верхние подоспеют )так смешно Ярослав теперь все пальчиком трогает?❤️
Др
22 марта 2018 20:52
+2
А мне исполнилось 23 года ❤️муж на работе ,посидели с родственниками и подруга моя приезжала )Сегодня ходила в магазин за продуктами и зашла в Некст ,купила Ярославчику очередные новые вещи ?и поймала себя на мысли ,что детский шоппинг мне доставляет … Читать далее